BSV: 4. Verbandsrunde auf 2022 verschoben!

Liebe Schachfreunde im Bezirk,

im Dezember findet keine Verbandsrunde statt. Die 4. Runde der Verbandsspiele ist auf 2022 verschoben. Der Nachholtermin ist noch offen und von der Gesamtsituation abhängig.

Dies hat der Badische Schachverband gestern (27.11.) beschlossen. Näheres
kann der BSV-Homepage entnommen werden. Der Schachbezirk Freiburg schließt sich für alle Klassen des Bezirks diesem Vorgehen an.

Mit besten Schachgruessen
Gerhard Prill, 1. Vorsitzender im Schachbezirk Freiburg im Breisgau

mobil 0176-56906983

Spielsperre bleibt bestehen

Liebe Schachfreunde,

aufgrund der Verlängerung der Kontaktsperre bis 20.04. kann unsere für den 26.04. geplante Verbandsrunde 9 nicht stattfinden und wird hiermit offiziell abgesagt.
Ob, wann und wie die Saison fortgesetzt und die abgesagten Spielrunden nachgeholt werden können bleibt leider völlig offen und wird sich nach der weiteren Entwicklung der Pandemie richten. Nach TO geht die Saison 2019/2020 bis zum 31.08.; die für die aktuelle Saison bestehenden Spielrechte sind bis dahin gültig, auch bei einem Vereinswechsel zum 30.06. Falls der Spielbetrieb wieder aufgenommen werden soll, wird dies mit mindestens drei Wochen Vorlauf angekündigt.

Uwe Pfenning
Michael Schneider