Ins Gästebuch eintragen

Schachjugend Herborn 1998 e.V. vorsitzender(at)schachjugend-herborn(punkt)de http://www.schachjugend-herborn.de/ 06.09.2009 16:41
Liebe Schachfreunde,

hiermit möchte ich Sie kurz auf die 2. Auflage des Herborner Jugend-Schach-Opens hinweisen,
welches am 19. September wieder im Bürgerhaus von Herborn-Burg (Hessen) stattfindet.
Alle Teilnehmer erwartet wieder ein professionell organisiertes und mit
hervorragenden Preisen ausgestattetes Turnier.
Bitte machen Sie Ihre Kinder und Jugendliche auf unser Turnier
aufmerksam. Alle Informationen finden Sie auf www.schachjugend-herborn.de

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit schachlichen Grüßen

Simon M. Claus, 1. Vorsitzender der Schachjugend Herborn 1998 e.V.
Björn roediger(at)ph-freiburg(punkt)de 20.06.2009 19:12
Leider ist das zwar schön anzusehen, aber nun müssen unsere "Schachopis" sich auch mal hier blicken lassen!

Gerne könnt ihr auch mal bei der Jugendseite, die ebenfalls Jörg gestaltet hat,reinschauen...

Herzliche Grüße, Björn.
Philipp Pulvermüller philp(at)gmx(punkt)de 18.04.2009 18:58
Ein großes Kompliment an den Pagemaster Jörg, die Homepage sieht schlicht und ergreifend erstklassig aus. Als krönender Gipfelschmaus fehlt nur noch, dass man sämtliche Ausgaben des Dauerschach als PDF-Datei anschauen kann.

Weiter so! :)

Philipp
Danke Philipp!

Die ersten Ausgaben des Dauerschachs wurde noch von Hand bearbeitet. Vielleicht lassen sich aus den späteren Ausgaben noch ein paar PDF Dateien finden.
Jörg Bertram Joerg(punkt)Bertram(at)sf-merzhausen(punkt)de http://www.sf-merzhausen.de 28.03.2009 18:44
Hallo Schachfreunde,

dieses Gästebuch steht Ihnen zur Verfügung um den Schachfreunden Schwarz-Weiß Merzhausen Mitteilungen zu senden und etwaige Anregungen zu dieser Internetpräsentation zu liefern. Alle Meldungen die offensichtlich nicht ernst gemeint sind werden sofort gelöscht.

Jörg Bertram
Internetbeauftragter
<< vorherige Seite
11-14 von 14